Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 81 Produktbewertungen
Rocki bewertete am 22.02.2019
Super dry shampoo

Obwohl recht preisintensiv für mich das Allerbeste… hab schon die billigeren probiert ... kein Vergleich! Sehr sehr ergiebig. Seit 2013 die 3. Flasche bestellt !,, klare kaufempfehlung!

Hadersdorfer bewertete am 07.02.2019
Shampoo Pentrait Sebastian

Ein sehr gutes Shampoo. Oft habe ich aber Probleme mit der Verpackung. Ich denke, sie ist zu starr. Nur mit starkem Drücken ist dieser Shampoo oder Conditioner zu entlocken und u.a. dadurch hat man keine Kontrolle darüber, wie viel noch in der Verpackung ist.

Claudia bewertete am 18.01.2019
Sebastian Haarpflege

Wie immer beste Qualität und zügige Lieferung.

Sonja bewertete am 29.12.2018
Mousse forte

Sehr gutes Produkt, tolle Festigkeit

Almesberger Hildegard bewertete am 16.12.2018
Haarprodukte

Super Produkt

Hildegard Almesberger bewertete am 16.12.2018
Bodylotion

Weiche Haut

Ch.W. bewertete am 15.10.2018
Sebastian Flow Potion 9

Ich benutze schon viele Jahre Sebastian Flow Potion 9! Habe es damals durch meinen Friseur kennengelernt. Ich finde es eine super Pflwege für mein Haar und kann es nur jedem empmpfehlen. Da man tatsächlich nur eine kleine Menge braucht, hält es wirklich lange.

Ch.W. bewertete am 15.10.2018
Sebastian Trilliance Shampoo

Ich benutze schon viele Jahre Shampoo von Sebastian für strapaziertes und Strähnen im Haar. Ich bin mit dem Shampoo sehr zurfrieden und bestelle es immer wieder!

Ch.W. bewertete am 15.10.2018
Sebastian Penetraitt Schampoo

Ich benutze schon lange die Produkte von Sebastian. Dieses Schampoo habe ich neu bestellt und bin, so wie mit den anderen auch sehr zufrieden. Alle Artikel sind wunderbar, duften gut und sind sparsam im Gebrauch.

Sieling, Ingeborg bewertete am 25.08.2018
...für feines, schon etwas älteres Haar!

Sebastian Mousse Forte - ich habe die 200 ml Größe deshalb bestellt, weil man diese trotz der Größe auch mit in den Urlaub nehmen kann - sie ist doch nicht so schwer wie geglaubt. Eine nussgroße Portion reicht vollkommen aus, um meinem Kurzhaarschnitt Stand und Fülle zu geben! Für meine Badetasche zur Wassergymnastik habe ich noch eine kleine Portion dabei, die man auch gut transportieren kann! Schon toll, wieviel Haar man man nach dem Föhnen hat! Gruß Ingjeborg Sieling

Sieling, Ingeborg bewertete am 25.08.2018
Nach dem Sommer ist vor dem Urlaub

Nach der Dauerwelle, die ich immer vor dem Urlaub machen lasse, ist Sebastian Flow Potion 9 eine wahre Wohltat - ich finde, man sieht richtig, wie die Haarspitzen geschmeidig werden, das Haar allgemein sich nach der Prozedur Dauerwelle erholt! Mal sehen, wie mein Haar nach der Verlängerung des deutschen Sommers in der Türkei aussieht - dorthin nehme ich ebenfalls Flow Potion 9 mit - mein Haar dankt es mir!! Liebe Grüße sendet Ingeborg

Ingeborg Sieling bewertete am 25.08.2018
Spitzen-Haarspray!

Schon viele Haarsprays habe ich ausprobiert - es gibt ja auch genug Artikel - aber immer wieder bin ich zu Sebastian Form Shaper Fierce zurückgekehrt. Eine teure Angelegenheit - aber, es lohnt sich!! Mittlerweile verschenke ich dieses Haarspray zu Geburtstagen, Gaben zur Hausbetreuung während unseres Urlaubs usw.. Bis jetzt bin ich jedesmal gefragt worden, wo man diesen Artikel beziehen kann. Ich habe dann jeweils Ihre Internet-Adresse angegeben!! So läuft Kundenwerbung! Liebe Grüße Ingeborg

Eva bewertete am 31.05.2018
Super für Locken

Bin super zufrieden mit diesem Shampoo. Auch die Haarmaske kann ich wirklich empfehlen.

Eva M bewertete am 31.05.2018
Super Shampoo

Das Shampoo kann ich wirklich empfehlen!! Perfekt für Locken.

Doreen B bewertete am 29.05.2018
Besser geht nicht

Ich wasche und style (Föhn & Glätteisen) meine Haare jeden Tag und das schon seid ca. 7 Jahren mit dem Penetraitt Conditioner. Dieser beschwert das Haar nicht und macht es nicht zu weich zum stylen. Super Produkt!

Doreen B bewertete am 29.05.2018
Mein Geheimnis

Ich nutze dieses Haarspray schon seid ca. 6 Jahren und bin immer noch super zufrieden. Es gibt einen super Halt, der dennoch natürlich aussieht und es lässt sich auch noch super ausbürsten. Ist und bleibt für mich die beste Entscheidung und ist sein Geld wert!!!

Doreen B bewertete am 29.05.2018
Sehr gut

Ich wasche und style (Föhn und Glätteisen) meine Haare jeden Tag. Dank der grandiosen Pflegeprodukte von Sebastian, sagt mir mein Frisör jedes Mal, dass ich trotz der täglichen Tortur für meine Haare, super gesundes und gepflegtes Haar habe. Und das will etwas heißen!

Marion L bewertete am 31.01.2018
Gutes produkt

Hane erstmal nur die kleine packung zum probietem bestellt.ein sehr guter friseur bei uns hat auch prof. Sebastian im verkauf. Ich also voller erwartung auf mein päckchen gewartet.kam schnell! Hab aucj dem conditioner bestellt in kleinformat. Also das produkt schäumt kaum was ich sehr gut finde.nicht so viele tenside drin, gut für mein haar.ich habe sehr feine, krisselige haare.hab mir hyde geholt weil ich dachte feuchtigkeit ist gut. Kurz einshampoonieren und ausspülen...soweit so gut. Die kleine packung ist extrem ergiebig und reicht bei meinen kurzem flusen bestimmt für 10 wäschen. Ist aber nicht ganz optimal für mein haar.

T. bewertete am 09.11.2017
Görg

Prima Ware.

Astrid M bewertete am 31.10.2017
Super !!

Ein tolles shampoo für coloriertes Haar. Perfekt !!!

Sarah H bewertete am 26.09.2017
Super Produkt, bester Schutz

Sebastians würde mir von einer Freundin empfohlen, seit dem nutze ich nur noch diese Produkte! Erst das Shampoo nun jegliche Arten. Der Hitzeschutz lässt das Haar glänzen und bildet einen nicht spürbaren Film über das Haar. Würde ich meine Haare ohne Schutz glätten sehen Sie spröde und strapaziert aus. Ich bin von diesem Produkt mehr als überzeugt und habe Ihn bereits zum 2. Mal erworben. Kann man für den Preis guten Gewissens weiter empfehlen .

Sarah H bewertete am 26.09.2017
Klasse Kur

Wie alle Produkte, beste Qualität. Ich finde auch den Flaschenverschluss bestens, es ist eine Pumpflasche und gibt die perfekte Menge heraus. Man verschwendet das gute Produkt nicht. Der Preis ist wirklich recht teuer, würde das Ergebnis nicht so gut sein wäre ich nicht willig diesen Preis zu zahlen.

Karin bewertete am 07.09.2017
Bewertung des Produktes

Produkt ist sehr gut und das Haar glänzt nach dem föhnen. Bin sehr zufrieden.

Karin bewertete am 07.09.2017
Bewertung des Produktes

Das Sebastian Mousse Forte ist einfach traumhaft. Sehr zart und das Haar lässt sich super föhnen und liegt gut. Danke dafür.

Helmerding, Elke bewertete am 12.08.2017
Form Shaper Zero Gravity

Es ist für mich das beste Haarspray. Die angegebenen Vorteile treffen voll zu.

Sabine D bewertete am 20.03.2017
Klasse Produkt für feines Haar

Ich war anfangs eher skeptisch ob das Produkt auch hält was es verspricht - und wurde positiv überrascht!

Sabine Danner bewertete am 20.03.2017
Klasse für feines Haar

Ich war anfangs eher skeptisch ob das Produkt auch hält was es verspricht - und wurde positiv überrascht!

Sabine D bewertete am 20.03.2017
Klasse Produkt für feines Haar

Ich war anfangs eher skeptisch ob das Produkt auch hält was es verspricht - und wurde positiv überrascht!

Maria bewertete am 17.02.2017
schwerelos und glänzend

Dieses Produkt ist ganz toll. Es liegt wie ein Hauch auf dem Haat und klebt nucht. Ich hatte es nur zur Probe bestellt, für den Urlaub. Hoffentlich gibt es auch größere Mengen in einer verpackung, denn das lohnt sich. Tolles Finish , keine Schwere und auch in feuchter Luft kein Nachkleben. Habe ganz feines Haar. Kaufe es garantiert wieder, wenn auch nicht so preiswert. Mir ist es das wert.

Maria bewertete am 17.02.2017
Klemmer

Sie sind mir etwas zu lang, da sie beim Föhnen im Weg sind, wenn man viele Bereiche abtrennt-besonders beim Styling mit dem Stab. Sie halten gut, sind aber auch relativ schwer. Ich wünsche sie mir kleiner, so sind sie auch im Handgepäck nicht so gewichtig. Da zählt jedes Gramm.

Maria bewertete am 17.02.2017
dosierbares Styling

Ich hatte bereits Erfahrung damit, hebe sehr feines Haar. Jeder andere Mousse oder Ähnliches Steylingprodukt verklebt meist und bei Feuchtem Wetter hat man dann einen Panzer auf dem Kopf. Nicht mitdiesem Produkt. Ich gebe einen ca. 1 Euro-großes Sück auf die Handfläche, verreibe es in beiden Händen und führe es wild durch das Handtuchtrockene Haar. Dann föhne ich mit der Rundbürste, so wie ich will. Es klebt nicht bei dieser Menge, ich brauche keinen anderen Haarfestiger. So bin ich fats ein Jahr lang mit einer Packung 150 ml ausgekommen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Marisa S bewertete am 06.02.2017
Tolles Produkt!

Weil ich selber von den Produkten begeistert bin, schenkte ich meiner Mutter das Volupt Shampoo zu ihrem Geburststag! Sie hat eher wenig und ganz glattes Haar. Sie genutzt das Shampoo nun seit 3 Wochen und ist vollauf begeistert! Ihr Haar ist geschmeidig und glänzt total! Außerdem hat sie das Gefühl, dass ihr Haar mehr geworden ist! Super ist auch, dass man nicht viel von dem Shampoo braucht, um sich damit die Haare zu waschen. Dadurch hält es viel länger, als die gewöhnlichen Shampoos! Alles in allem ist es sein Geld wirklich wert!!

Marisa S bewertete am 06.02.2017
Total zufrieden!!

Hallo, auf Empfehlung meiner Friseurin bestellte ich mir das Hydre Shampoo. Meine Haare sind ziemlich lockig und lang, wodurch es schwierig ist sie zu bändigen. Oft ist es kraus und sehr trocken! Nach nur einer Anwendung des Hydre Shampoos waren meine Haare weniger trocken! Je öfter ich sie damit wasche, desto mehr glänzen sie! Meine Locken sind wieder schön und nicht mehr so krizzelig! Auch der Preis, der mir anfangs bedenken machte, ist gerechtfertigt. Den für eine Haarwäsche brauche ich nur ganz wenig von dem Shampoo! Sebastian hat mein Haar gerettet, denn ich wollte schon zum Friseur gehen und sie erheblich abschneiden! Endlich fühlen sich meine Haare wieder toll an! Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen!

Marisa S bewertete am 06.02.2017
Gratis Proben!

Hallo, zu meiner Bestellung habe ich 2 Gratis Proben erhalten! Einmal das Curly Twist von Goldwell, es ist ein belebendes Locken Gel. Nach der Wäsche Knete ich ganz wenig in mein Haar und lasse es trocknen! Man muss sehr darauf achten, dass man nicht zu viel davon nimmt, sonst werden die Haare zu fest und man muss sie am nächsten Tag wieder waschen! Aber wenn man die richtige Menge nimmt, formt das Gel tolle und volle Locken! Ich bin am überlegen, ob ich es mir auch kaufe! Zum anderen wurde mir das Rough Paste 12 von Redken zugeschickt. Da es für Männer ist, gab ich es meinem Freund. Ed lässt sich leicht in die Haare einmassieren und gut modellieren. Jedoch macht es die Haare etwas fest, sodass er lieber bei seinem Sebastian Produkt für die Haare bleibt!

Re-Shaper bewertete am 11.01.2017
Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, riecht gut, hält harre in Form ohne zu beschweren

Ingeborg S bewertete am 31.12.2016
Haarstyling - Top

Seit vielen Jahren benutze ich Sebastian Form Shaper Fierce. Da ich dünnes Haar habe, ist dieses ultra-feste Spray für mich genau richtig. Wenn ich zu meinem Friseur essanelle gehe, nehme ich das Produkt immer mit - selbst die Frisörin ist begeistert. Außerdem bei winterlichem, feuchtem Wetter - ideal - !

Ingeborg S bewertete am 31.12.2016
Sebastian Form Mousse Forte

Zu Sebastian Form Shaper gehört vorher Sebastian Form Mousse Forte - beides zusammen ergibt eine schöne volumige und danach feste Einheit. Eine tennisballgroße Portion in die Hand geben und dann schön auf dem Haar, speziell die Haarspitzen verteilen. Wunderbar - ich bin schon viele Jahre sehr zufrieden damit.

Christian B bewertete am 18.12.2016
Form Texturizer

Ideales Styling Präparat für Trockenes Haar, fettet und schmiert nicht. Damit ist jeder Mann in relativ kurzer Zeit Top gestylt.

Christian B bewertete am 18.12.2016
Flow Potion Styling

supertolles Produkt mit hervorragender Konsistenz. Fettet nicht und schmiert auch nicht. Besonders geeignet für nasses Haar.

Antje Andresen bewertete am 15.12.2016
Craft clay

Dieses Produkt ist Spitze ! Ich benutze es seit Jahren und komme immer wieder darauf zurück !

Sebastian Form Craft Clay XXL 150 ml bewertete am 09.12.2016
top Qualität

Einfacher Bestellvorgang,direkte Benachrichtigung,schnelle Lieferung. Produkt beste Qualität. sehr zu empfehlen!!!!

Yvonne Böttcher bewertete am 27.11.2016
Haarspray

Für mich derzeit das beste Haarspray

Yvonne Böttcher bewertete am 27.11.2016
Olaplex

Sehr gut

Yvonne Böttcher bewertete am 27.11.2016
Volupt Volumenspray

Super, bestelle ich immer wieder!

Silke bewertete am 21.11.2016
Nach langem Suchen endlich gefunden!

Endlich DAS Haarspray! Hält was es verspricht, prima auszubürsten und megaergiebig! Natürlich teurer als ein Drogeriemarktprodukt, aber jeden Cent wert!

Ingeborg Sieling bewertete am 21.11.2016
Ein Haarspray - auch speziell für die feuchte Jahreszeit!

Dieses Haarspray ist einfach toll. Man braucht nur eine kleine Menge, um eine tolle Wirkung zu erzielen. Es ist außerdem Regenresisstent, d.h. bei feuchtem Wetter hält es die Feuchtigkeit ab, was bei einer neuen Dauerwelle bei feinem Haar natürlich besonders ideal ist. So sieht man nicht so schnell gekräuselt aus! Diese Flasche schenke ich meiner Freundin u.a. zum 70. Geburtstag!

Ingeborg Sieling bewertete am 21.11.2016
Gibt tolle Festigkeit am Ansatz

Da ich sehr feine und dünne Haare habe, versuche ich mit verschiedenen Produkten von Sebastians meinem Haar mehr Fülle zu geben. Das gelingt mir auf jeden Fall mit Sebastians Form Shaper immer wieder, und eigentlich bin ich froh, durch meinen Friseur essanelle auf diese Artikel hingewiesen worden zu sein. Der Form Shaper Fierce hält wie Sie es beschreiben tatsächlich über den ganzen Tag, wenn ich Abends zu Empfängen oder Veranstaltungen gehe, dann lege ich nochmal ein wenig nach - aber es lässt sich dann beim nach Hause kommen auch gut ausbürsten!

Linda B bewertete am 07.11.2016
Wohlfühlserie

Ich habe mir den Conditioner bestellt, da meine Haare schnell am Ansatz fetten und meine Spitzen trocken sind und schnell brechen. Ich bin absolut zufrieden damit. Meine Haare sind geschmeidiger und leichter Kämmbar. Außerdem sehen sie viel gepflegter aus als vorher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch ok. Man hat ein gutes Pflegeprodukt, welches auch bei Friseuren verwendet wird. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und werde es auch wieder kaufen.

Linda B bewertete am 07.11.2016
Wohlfühlpflege

Ich habe mir dieses Shampoo bestellt, da es mir eine Freundin empfohlen hatte. Ich habe immer einen schnell fettenden Ansatz und trockende Spitzen. Meine Freundin empfohl mir deshalb dieses Shampoo und ich muss sagen ich bin absolut begeistert. Meine Haare fetten nicht mehr so schnell und meine Spitzen sind auch viel gepflegter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch ok. Ich bin zufrieden und werde dieses Shampoo auch wieder bestellen.

Linda B bewertete am 07.11.2016
Tolle Bürste

Ich habe diese Bürste zu meiner Bestellung dazu geschenkt bekommen und ich bin begeistert. Sie tut meinen Haaren gut und ist angenehm für die Kopfhaut, da sie wie kleine Massageaufsätze auf den Enden der Borsten hat. Ich bin sehr zufrieden damit und habe sie schon weiter empfohlen. Vielen Dank für das tolle Gratisgeschenk. Ich liebe diese Bürste.

Sabine F bewertete am 01.11.2016
Praktisch für die Kurz-Reise

für mich ist dies das definitiv beste Haarspray auf dem Markt! Jederzeit umstylebar, nicht beschwerend und hält super die Frisur, ohne dass sie modelliert und starr wirkt. Dabei duftet es zudem angenehm und echt edel. Dass es dies auch noch in dieser praktischen Reise-Variante gibt, ist für mich dabei besonders erfreulich. Ich kann es nur weiterempfehlen! Und zum Ausprobieren ist diese Größe auch einfach genial. Ich habe auch mit der Mini-Ausführung begonnen, weil ich zuerst den stolzen Preis scheute. Heute ist es mein Produkt.

Sabine F bewertete am 01.11.2016
Super Bürste

da ich langes krauses Haar habe, ist diese Bürste echt eine Bereicherung! Vor allem mit der kurzen Seite lässt sich bei mir das gewaschene und nasse Haar in Kürze entwirren. Meine 9-jährige Tochter hat sie allerdings auch schon für sich entdeckt und will gar keine andere Haarbürste mehr benutzen. Jetzt habe ich sie mir bei meiner zweiten Bestellung einfach gleich noch einmal gewünscht. Vielen Dank für die echt tolle Bestell-Zugabe! Ich kann sie nur weiter empfehlen!

Sabine F bewertete am 01.11.2016
Super Produkt

da ich langes und krauses Haae habe und mein Ziel schon immer definiertere Locken waren, habe ich endlich diesen Conditioner gefunden. Er bringt Feuchtigkeit ins Haar ohne dies so zu beschweren, dass die Haare hängen. Im Gegenteil, es fällt locker, aber eben viel definierter. Die Haare wirken dadurch viel gepflegter und sehen viel besser aus. Und das fällt nicht nur mir auf. Das ist endlich das Produkt, was ich schon immer suchte. Ich kann es nur empfehlen und bin sehr zufrieden!

Sabine F bewertete am 01.11.2016
Das definitv beste Haarspray

ich bin sehr froh, dass ich dieses Haarspray von meinem Frisör empfohlen bekommen habe, nachdem ich mit den billigen sehr starker Halt-Produkten auf Dauer meinem Haar doch recht geschadet hatte. Dieses Spray ist nicht gerade günstig, dabei aber trotzdem den Preis wert. Es ist sehr ergiebig, hält super und ist jederzeit wieder umstylebar! Auch legt es sich nicht unauswaschbar auf die Haare. Der Duft ist sehr angenehm und edel. Best Haarspray for ever!

Sabine F bewertete am 01.11.2016
mein Lieblingsshampoo

da ich langes, krauses Haar habe, ist dieses Shampoo genau das richtige, um Feuchtigkeit ins Haar zu bringen. Dies ist wichtig, wenn man es als Ziel hat, definiertere Locken hinzubekommen. Sebastians Hydre-Shampoo ist dabei ein Teil neben Conditioner und dem richtigen Haarspray, was dies gewährleistet. Bin sehr zufrieden nach all den Jahren der Suche nach dem richtigen Shampoo!

Claudia bewertete am 26.10.2016
Einfach toll

Diese Produkte und die Firma Sebastian sind einfach top bestelle hier immer wieder gerne, prompte Lieferung Danke Vielmals

Claudia bewertete am 26.10.2016
Einfach toll

Diese Produkte und die Firma Sebastian sind einfach top bestelle hier immer wieder gerne, prompte Lieferung Danke Vielmals

Claudia bewertete am 26.10.2016
Einfach toll

Diese Produkte und die Firma Sebastian sind einfach top bestelle hier immer wieder gerne, prompte Lieferung Danke Vielmals

Claudia bewertete am 26.10.2016
Einfach toll

Diese Produkte und die Firma Sebastian sind einfach top bestelle hier immer wieder gerne, prompte Lieferung Danke Vielmals

Claudia bewertete am 26.10.2016
Einfach toll

Diese Produkte und die Firma Sebastian sind einfach top bestelle hier immer wieder gerne, prompte Lieferung Danke Vielmals

Hubert(lynn) B bewertete am 25.10.2016
Bewertung

Sehr gutes produkt

Hubert(lynn) B bewertete am 25.10.2016
Bewertung

Sehr gut

Hubert(lynn) B bewertete am 25.10.2016
Bewertung

Sehr gut

Hubert(lynn) B bewertete am 25.10.2016
Bewertung

Sehr gutes produkt

Hubert(lynn) B bewertete am 25.10.2016
Bewertung

Sehr gutes produkt

Hubert(lynn) B bewertete am 25.10.2016
Bewertung

Sehr gutes produkt

Sieling, Ingeborg bewertete am 13.10.2016
Das sitzt!

Sebastian Mousse Forte - ich habe die 200 ml-Größe bestellt, ist , wenn man es richtig anwendet, d.h. etwas mehr als eine Walnussgröße in die Hand gibt und diese Menge vorsichtig in den Haarspitzen verteilt, genau die richtige Stärkung für mein Haar, das ich dann anschließend über eine Rundbürste föhne und mit Sebastian Haarspray forme. Ich finde, damit kann man eine richtig gute Frisur - auch ohne Friseur - herstellen.

Sieling, Ingeborg bewertete am 13.10.2016
Überraschung - mehr Haar als vorhanden

Beim ersten Gebrauch - ich benutze den Thickener bereits viele Jahre - war ich erstaunt, wieviel Haar ich mit einem Mal hatte - da ich sehr feine Haare habe, war das gut zu erkennen. Ich beutze den Artikel immer, wenn meine Dauerwelle, die ich auf Grund meiner Haarstruktur wenn möglich erst nach ca. 5 Monaten erneuern lasse, fast herausgewachsen ist - optisch kann man das mit dem Artikel gut regulieren. Und - sehr, sehr sparsam !!

Sieling, Ingeborg bewertete am 13.10.2016
Eine Wohltat für mein Haar

Dieses tolle Gel ist nur in ganz kleinen Mengen anzuwenden. Man verreibt die Menge mit den Händen und gibt sie dann in die gesamten Haarspitzen - ich warte dann immer einen Augenblick, da ich den Eindruck habe, mein Haar erhält dann plötzlich mehr Stand und Fülle - auch der Geruch ist toll! Ich benutze Potion 9. schon viele Jahre. Was ich allerdings schade finde ist, dass man die Flasche nicht aufdrehen kann, um auch noch den allerletzten Rest herauszufischen.

Valeria Klaes bewertete am 27.09.2016
Tolles Shampoo

Tolles Shampoo! Das Haar fühlt sich auch beim stark kalkhaltigem Wasser gepflegt und sehr gesund an!!!

Valeria bewertete am 27.09.2016
Der beste Hitzeschutz

Ich benutze dieses Spray seit Jahren. Selbst wenn man die Haare nur fönt werden diese stark beansprucht. Kommt noch ein Glätteeisen hinzu ist Hitzeschutz unabdingbar. Nachdem ich viele Produkte ausprobiert habe bin ch bei diesem Schutz hängengeblieben weil das Haar nach dem Fönen besonders geschmeidig ist und natürlichen Glanz hat!

Valeria Klaes bewertete am 27.09.2016
Tolles Shampoo

Tolles Shampoo! Das Haar fühlt sich auch beim stark kalkhaltigem Wasser gepflegt und sehr gesund an!!!

Böttcher bewertete am 11.08.2016
Haarspray

Für mich derzeit das beste Haarspray auf dem Markt

Ingeborg S bewertete am 09.08.2016
Feines Haar - viel Volumen

Hallo, früher habe ich immer geglaubt, dass es egal ist, welches Shampoo man verwendet (Schuppen habe ich keine, also brauchte ich da nicht drauf zu schauen), Seitdem ich Sebastian Volupt Shampoo benutze, davon nur eine kleine Menge auf die Hand nehme, diese Menge mit beiden Händen leicht verreibe, und sie dann auf das feuchte Haar zum Waschen gebe, mache ich bereits bei der 2ten Wäsche die Erfahung, dass das Haar mehr Haar geworden ist - irgendwie mehr Volumen und viel geschmeidiger als vorher. Auf Grund der geringen Waschmenge zahlt sich hier der Preis auf jeden Fall aus - und...man/frau kann die Schraube der Flasche abdrehen, um den Rest mit ein wenig Wasser aufzufüllen - kurz schütteln, und man hat noch eine extra Wäsche und der Preis ist o.k.!! Ich benutze dieses Shampoo zusammen mit dem Haarschaumfestiger bereits seit mehr als 15 Jahre?! Es können auch nur 12 Jahre sein! Aus Bremen grüßt herzlich Ingeaborg Sieling

Ingeborg S bewertete am 09.08.2016
Ein tolles Haarspray - hält den ganzen Tag und länger

Hallo, für feines und dünnes Haar ein tolles Haarspray, das dem Haar eine gewisse Festigkeit über den Tag hinaus gibt. Ausserdem ist es Regen resisstent, d.h., es weist eine gewisse Feuchtigkeit ab (beim Duschen sehr angenehm!) Ein teures Haarspray, das man jedoch gut portionieren kann und somit zahlt sich der Preis wieder aus. Für mich - das Haarspray überhaupt, und das schon so lange, wie es diesen Artikel gibt - mehr als 15 Jahre!?

Frank Miehlich bewertete am 03.08.2016
Mit Sebastian die Friseur modellieren

Dieses Haarwachs lässt einem nicht im Regen stehen. Einmal in das frisch gewaschene und getrocknete Haar eingearbeitet, verbleibt die Friseur 2 bis 3 Tage beinahe unverändert in ihrer Form. Eine wenig Haarwachs im Handteller der linken und rechten Hand verreiben, beide Hände durch die Haare führen und damit die Form der Friseur modellieren. Auch diese mal bin ich mit der online Bestellabwicklung, der raschen Lieferung und dem Service sehr zufrieden. 5 Sterne dafür von mir.

Natalie S bewertete am 08.07.2016
TOP Produkt

Ich kann dieses Shampoo zu 100 % weiterempfehlen!! Ich habe sehr trockenes, strapaziertes und krauses Haar. Durch dauerhaftes Färben und Strähnen setzen ist mein Haar schon sehr strapaziert. Das Shampoo macht die Haare wirklich geschmeidig und gibt die notwendige Feuchtigkeit. Ich bin wirklich sehr zufrieden und der Duft ist auch sehr angenehm.

Natalie S bewertete am 08.07.2016
TOP Conditioner

Ich kann dieses Shampoo zu 100 % weiterempfehlen!! Ich habe sehr trockenes, strapaziertes und krauses Haar. Durch dauerhaftes Färben und Strähnen setzen ist mein Haar schon sehr strapaziert. Ich habe mir den Conditioner gleichzeitig zum Shampoo gekauft und er macht macht die Haare wirklich geschmeidig und gibt die notwendige Feuchtigkeit meine Haare sehen viel gesünder aus! Ich bin wirklich sehr zufrieden und der Duft ist auch sehr angenehm.

Glauser bewertete am 28.06.2016
färb auch graues Haar

Obwohl meine Friseuse meinte, dass es graue Haare nicht abdeckt, bin ich erstaunt. dass es doch graue Haare abdeckt. Man muss das Prodikt nur öfters anwenden.

Maren Xyländer-Heise bewertete am 27.06.2016
Perfektes Produkt

Die Produktserie Sebastian ist perfekt. Mit Frisörsalonwechsel bin ich zu diesem Produkt gekommen. Meine Haare waren völlig kaputt und voll Silikone. Durch stetige Pflege mit der Serie habe ich wieder meine perfekten Haare zurück. Selbst mein Mann ist gewechselt. Wir sind super zufrieden und empfehlen nur noch diese Produktserie.

Seiten: 1  2